04.04.2020

В центре подмосковной Балашихи, почти в 5 километрах от МКАД возводится жилой комплекс «28 микрорайон» Его уникальность состоит в том, что вблизи новостройки уже существует развитая инфраструктура и находятся парки. От жилых корпусов до супермаркета, аптеки, школы и детского садика можно дойти за несколько минут размеренным шагом. Более того, став обладателем квартиры в Балашихе, владелец не будет иметь проблем с парковкой машины. Для размещения автомобилей предусмотрен многоуровневый гараж-стоянка в 6 этажей.

Квартиры разной планировки

Для любой по составу семьи жилой комплекс будет интересен, поскольку в нём можно купить квартиру в центре Балашихи желаемой площади:

  • однокомнатную от 38,80 кв.м;
  • двухкомнатную от 59,80 кв.м;
  • трёхкомнатную от 90,10 кв.м.

Более того, любая из указанных категорий представлена разными типами планировки. Это позволит всем покупателям подобрать квартиры в Балашихе с желаемым расположением комнат.

Инфраструктура внутри ЖК

Строящийся в Подмосковье жилой комплекс также привлекателен своим внутренним устройством. Первые этажи займут магазины, творческие студии, детские садики, салоны красоты и другие заведения, обеспечивающие качество жизни новосёлов. Более того, его инфраструктура дополнена игровыми площадками и отдельными территориями для занятий спортом. Для обслуживания ЖК «28 микрорайон» Балашиха создана собственная управляющая компания.

жк 28 микрорайон

Транспортное обеспечение

Поскольку подмосковный жилой комплекс возводится в центре города, дефицит транспорта исключается. От метро Новогиреево сюда можно добраться на автобусе за 20 минут, с Курского вокзала - за 30 минут на электропоезде. Также им можно воспользоваться, если нужно приехать в жилой комплекс от станции метро Площадь Ильича. Развитая транспортная инфраструктура Балашихи позволяет рационально использовать время на поездку к дому и обратно.

Хорошая экология как гарант здоровья

В пользу покупки квартиры в Балашихе также «говорит» близкое расположение крупных лесопосадок с целебным микроклиматом. Они близко подходят к строящемуся микрорайону с южной его стороны. Поэтому, если купить квартиру в центре Балашихи, можно не беспокоится за свою семью относительно местных экологических условий.  

Кроме того, от шоссе Энтузиастов возводимый микрорайон отделяется густой парковой зоной. Она заглушает шум проезжающих машин и защищает от дорожных выхлопов территорию новостройки. Поскольку преимущества ЖК очевидны, выгодно купить квартиру в Балашихе «28 микрорайон» по всем факторам - месту расположению, транспортной развязке, планировке квартир и хорошим экологическим условиям.