• Преимущества покупки новостройки — ТОП 10 причин

    Преимущества покупки новостройки — ТОП 10 причин

    Приобретение квартиры — серьезный вопрос. Перед покупателем стоит задача найти единственно верное решение, удовлетворяющее финансовым возможностям, жилищным потребностям и представлениям об идеальном жилье для всей семьи. Рассмотрим 10 наиболее важных преимуществ новостроек перед вторичкой.

  • Плюсы покупки, аренды машиномест в ЖК «28 Микрорайон»

    Плюсы покупки, аренды машиномест в ЖК «28 Микрорайон»

    Застройщики столицы и области внедряют сегодня концепцию «дворы без машин». Помещения, предназначенные для размещения частного автотранспорта, имеются на территории практически всех новых ЖК. Если прежде их возводили лишь вблизи жилых объектов business, элит-класса, в настоящее время арендовать или купить машиноместо в многоуровневом паркинге имеют возможность собственники квартир, расположенных в новеньких высотках эконом-сегмента.

  • Почему стоит вложиться в недвижимость во время пандемии коронавируса

    Почему стоит вложиться в недвижимость во время пандемии коронавируса

    Коронавирус глобально повлиял на падение цен на акции и нефть. Многие задаются вопросом: как сохранить средства во время пандемии, куда стоит вложиться, чтобы не прогадать. Общий кризис затронул и рынок жилья — цены на недвижимость в коронавирус стали намного ниже из-за безработицы и других негативных факторов, влияющих на финансовое состояние людей.