10.03.2020

В связи с резким падением цен на нефть, курс доллара резко поднялся. А так как процесс строительства квартир напрямую зависит от стоимости доллара, то не исключено, что вместе с ростом курса, цены на квартиры также вырастут.

Падение рубля может спровоцировать собой кризис в строительной отрасли, который приведет к повышению цен на недвижимость и появлению новых долгостроев. Для тех, кто не можете понять связь между строительством недвижимости и стоимостью доллара, сейчас расскажем по подробнее. Дорогостоящий доллар приведет к росту цен на импортные товары, строительные материалы, транспортные услуги и тд.

Подобная ситуация уже была и в 2009-м и в 2014-м годах, однако нынешний кризис может переплюнуть все предыдущие, так как таких низких цен на нефть не видели уже с 1991 года.

Пока что на данный момент ситуацию нельзя назвать патовой и неисправимой. Но единственный совет, который мы можем вам дать, так это не откладывать покупку недвижимости в дальний ящик. Ведь сейчас цены остались прежними и резкого скачка не намечается, но эффекта снежного кома не избежать.

Если вы долго думали покупать ли вам квартиру или же подождать еще годик, то мы со сто процентной вероятностью можем вам сказать, что сейчас самое время вложить свой капитал в недвижимость, ведь у нас действует скидка в 8% при покупке любой квартиры.

А для тех, кто хочет взять квартиру в ипотеку и думает, что ставки по ипотечным кредитам останутся неизменными, у нас плохие новости, ведь вместе с ростом цен на недвижимость, вырастут и ставки по ипотеке. Но и тут мы сможем вам помочь, если вы все еще не накопили нужную сумму на покупку квартиры. До конца этого месяца вы можете взять у нас квартиру в рассрочку и тем самым сэкономить на этом и не попасть в просак.
Так что не время для долгих размышлений, время пришло. Подумайте о своем будущем и возьмите квартиру в рассрочку, все подробности тут