Покупка недвижимости – это важное решение, которое всегда тщательно продумывается и взвешивается. А когда дело касается поиска квартиры для семьи на долгие годы, анализу и пристальной оценке подвергается всё – от расстояния до ближайшей детской поликлиники и школы до метража балкона и высоты потолков. В этом материале мы расскажем, почему именно жилой комплекс «28 микрорайон», расположенный в самом центре города Балашиха, станет лучшим выбором для Вашей семьи.

 

    1. Надежный и опытный застройщик

Конечная радость от покупки квартиры в новостройке во многом зависит от опыта и репутации застройщика. Жилой комплекс «28 микрорайон» строит группа компаний «ДМ Холдинг» – надежный девелопер Московского региона с большим опытом работы на рынке недвижимости.

      2. Транспортная доступность

В ЖК «28 микрорайон» можно добраться как на личном, так и на общественном транспорте. Жилой комплекс расположен в центре города Балашиха, всего в 5 километрах от МКАД, на пересечении шоссе Энтузиастов и улицы Советской.

В соответствии с планами Правительства Московской области до конца 2017 года данный участок трассы М7 «Волга» будет реконструирован. Это увеличит пропускную способность магистрали, сократит пробки, а также позволит жителям Балашихи не тратить время на ожидание на светофоре, чтобы пересечь шоссе Энтузиастов и попасть в другой микрорайон города.

Ближайшая к ЖК «28 микрорайон» остановка общественного транспорта – «Горсовет». Добраться до нее на общественном транспорте можно от следующих станций:

  • м. Выхино – троллейбус 64 до Федеративного проспекта с пересадкой, далее маршрутка 108,110,193 (время в пути 18 минут)
  • м. Измайлово – через окружной проезд 6 мин пешком до м. Партизанская, далее автобусом 336 или маршруткой 322 (время в пути 31 минута)
  • м. Измайловская - маршрутка 588 (время в пути 17 минут)
  • м. Новогиреево - маршрутка 110 (время в пути 20 минут)
  • м. Партизанская - автобус 336 и Маршрутка 322 (время в пути 31 минута)
  • м. Перово –  маршрутка 587,886 (время в пути 23 минуты)
  • м. Щелковская -  автобус 396 (время в пути 34 минуты)

Поблизости расположены Леоновское, Разинское и Носовихинское шоссе, по которым также можно проехать в микрорайон.

      3. Развитая инфраструктура

Детские сады, школы, поликлиники, магазины, аптеки, банки, крупные торговые центры – вот лишь некоторые объекты в пешей доступности, которые сделают проживание в ЖК «28 микрорайон» комфортным. С полным списком объектов инфраструктуры можно ознакомиться по ссылке.

Приверженцев активного образа жизни обрадуют расположенные поблизости горнолыжный комплекс «Лисья гора», спортивный клуб и бассейн.

      4. Здоровая экосистема: чистый воздух в большом городе

Недалеко от жилого комплекса «28 микрорайон» находится Кучинский лесопарк, где местные жители любят прогуливаться и заниматься спортом.

На территории лесопарка расположены две исторические усадьбы; реки Пехорка, Черная и Горенка.

Зеленые насаждения на территории ЖК и расположенный неподалеку естественный лесопарк гарантируют жителям свежий воздух и места для прогулок.

      5. Оригинальный привлекательный дизайн и архитектура

Монолитно-кирпичные дома ЖК «28 микрорайон», выполненные по индивидуальному авторскому проекту, выглядят эстетично, современно и презентабельно.

Контрастные фасады домов оформлены кирпичом двух видов: рифленым цвета «мокко» и гладким – цвета «белые ночи». Цокольные этажи облицованы стильным коричневым керамогранитом.

Местные жители признают: новый жилой комплекс «28 микрорайон» – один из самых красивых в Балашихе.

      6. Современные материалы

Новейшая технология двойной тепло- и шумоизоляции внешних стен с применением инновационных материалов позволит жителям  ЖК «28 микрорайон» не мерзнуть зимой и избавит от громких звуков с улицы.

Шумоизоляция обеспечивается за счет использования трехслойных наружных ограждающих конструкций с повышенной звукоизоляцией. Также проектом предусмотрены подшивной шумозащитный потолок и система «плавающий пол» в квартирах.

«Плавающий пол» – это один из самых эффективных, экологически чистых и удобных в эксплуатации способов снижения уровня шума в многоквартирных домах. При использовании этой технологии конструкция пола состоит из нескольких слоев, ни один из которых не соприкасается вплотную с поверхностями междуэтажного перекрытия и стен, благодаря чему звуки не распространяются. 

Во всех корпусах жилого комплекса предусмотрена поквартирная горизонтальная система отопления с разводкой труб под стяжкой. При этом все стояковые трубы находятся за пределами квартир – в специально отведенных для этих целей помещениях. Такое расположение не только позволяет регулировать комфортную температуру в каждой комнате, но еще и сохраняет эстетичность квартиры – отопительные трубы не портят дизайн.

      7. Удобные планировки

Потолки 2,8 м., балконы и лоджии, оснащенные однокамерными стеклопакетами, просторные кухни площадью от 9 до 25,5 кв.м., большие комнаты с окнами во двор – квартиры ЖК «28 микрорайон» гарантируют проживание с максимальным комфортом.

Все окна однокомнатных и двухкомнатных квартир в корпусе № 4 выходят во двор и к тому же обращены на юг, благодаря чему большую часть дня комнаты освещены солнцем.

Трехкомнатные квартиры в 1 и 2 секциях этого корпуса – «распашонки», окна в них выходят на обе стороны дома, что особенно привлекательно для жителей верхних этажей. Великолепный городской и парковый ландшафт, открывающийся с северной и южной сторон дома, радует глаз в любое время года. При этом как минимум окна одной из спален этих квартир выходят на юг.

Еще одна особенность корпуса №4 – на 22-23-х этажах расположены двухуровневые видовые пентхаусы, количество их ограничено.

Пример планировки двухуровневых квартир корпуса №4, расположенных на 22 этаже секции №1

Планировки квартир корпуса №2 без преувеличения можно назвать дизайнерскими. Причем скомпонованы они таким образом, что в секции №1 расположены только однокомнатные квартиры, в секции № 2 – только двухкомнатные.

Все однокомнатные квартиры во втором корпусе выходят окнами на одну из сторон дома: либо на лужайку стадиона, либо во двор. Окна двухкомнатных квартир-«распашонок» обращены на обе стороны дома.

Однокомнатные и двухкомнатные квартиры секции №3 включают в себя комнату трапециевидной формы, что открывает простор для творческой организации пространства.  

Все трехкомнатные квартиры расположены в секциях №3 и №4. Площадь каждой – от 90,1 кв.м и более, окна обращены на обе стороны дома, а кухня также имеет трапециевидную форму.

Особенностью секции № 4 бесспорно являются просторные трехкомнатные квартиры площадью более 100 кв.м. с огромной кухней-гостиной площадью 25,5 кв.м. – идеально для создания интерьера мечты.

 

Пример планировки 3-комнатной квартиры в корпусе №2, секция № 4.

      8.  Жизнь в комплексе продумана до мелочей

Когда речь идет о бытовом комфорте, важны все детали. В соответствии с проектом планировки территории в ЖК «28 микрорайон» предусмотрены:

● Обустроенная придомовая территория с детскими и спортивными площадками; 
● Парковочные места; 
● 6-уровневая гараж-стоянка на 1110 машиномест;
● Комнаты для консьержей в вестибюлях подъездов;
● Индивидуальные приборы учета тепловой энергии, электроэнергии и водоснабжения, установленные во всех квартирах.

Кроме того, на первом этаже в корпусе № 4 расположены небольшие продуктовые магазины. Это особенно удобно, когда нет желания или возможности ехать в крупные торговые центры и гипермаркеты.

      9. Доступная цена

Средняя цена однокомнатной квартиры в Москве – порядка 6 млн. рублей. Доплатив совсем небольшую сумму, в ЖК «28 микрорайон» вы сможете приобрести просторную трехкомнатную квартиру.

Узнать о ценах, акциях и скидках можно по телефону 8 (495) 984-04-00 или в разделах «Цены» и  «Акции» на нашем сайте.